妊娠・出産 25日が予定日の初マタです(><)今日内診後から出血がありだんだん少な… 25日が予定日の初マタです(><) 今日内診後から出血があり だんだん少なくなってきて 今は微量しか出てません! 普通にお風呂入って良いのでしょうか? 冷え症なので暖まりたいんですが… 破水はしてないと思います。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 初マタ お風呂 予定日 内診 破水 りー(7歳) コメント 王子ママ☆☆ 内診にする出血なら普通にお風呂に入って大丈夫だと思いますよ😃 11月22日 りー お返事ありがとうございます😂💕 ちょっと心配になってしまいました… 11月22日 王子ママ☆☆ 初めてだと色々と不安になりますよね💦 11月22日 りー そぉなんですょ… 毎日いつ産まれるのかとか この症状はなんなんだ?とか 不安になっちゃいます(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事ありがとうございます😂💕
ちょっと心配になってしまいました…
王子ママ☆☆
初めてだと色々と不安になりますよね💦
りー
そぉなんですょ…
毎日いつ産まれるのかとか
この症状はなんなんだ?とか
不安になっちゃいます(笑)