子育て・グッズ 子どもがアデノウイルスで熱が4,5日続くのは普通ですか?高熱が出ないので心配です。 お世話になってます! 子どもがアデノウイルスになってしまいました。 熱が上がったり下がったりを4,5日続くと言われたのですがやはりそのくらい続くのでしょうか😢? 高熱をあまり出さないのでしんどそうでこっちまで気持ち的に辛いです(;o;) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 熱 アデノウイルス ma-taaaa(12歳) コメント なっち うちの子も11月頭に上の子がかかり5日くらい熱が上がったり下がったりでした( ノД`) 感染力がつよく私は結膜炎旦那は息子と同じ症状が1週間続きました😨💦💦 11月22日 ma-taaaa 早い回答ありがとうございます(>_<)! やはり上がったり下がったりしばらく続くのですね😣 なっちさんや旦那さまにも移ってしまったのですね😭それは大変でしたね😭 感染しないように気を付けて看病しますorz 11月22日 なっち あまり熱が高いときは夜が多いので鎮痛剤を飲ませました😨💦 心配ですよね(;_;)(;_;) 11月22日 ma-taaaa うちは夕方に頓服飲ませました(;o;) かなり心配です😭 熱上がってる時は39℃とか当たり前ですかね?💦 11月22日 なっち はい!熱があるときは夜で39度~38度あり熱がないときは朝とか昼間は37度とかでした! 熱の上がり下がり激しかったです😨💦 11月22日 ma-taaaa 返事が遅くなってしまいすみません😵 そうなんですね! 色々質問してしまったのにお答えいただきありがとうございました! とっても助かりました😭💓 11月23日 なっち 早く息子さんがよくなりますように😄 元気な姿が1番ですよね❤❤ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-taaaa
早い回答ありがとうございます(>_<)!
やはり上がったり下がったりしばらく続くのですね😣
なっちさんや旦那さまにも移ってしまったのですね😭それは大変でしたね😭
感染しないように気を付けて看病しますorz
なっち
あまり熱が高いときは夜が多いので鎮痛剤を飲ませました😨💦
心配ですよね(;_;)(;_;)
ma-taaaa
うちは夕方に頓服飲ませました(;o;)
かなり心配です😭
熱上がってる時は39℃とか当たり前ですかね?💦
なっち
はい!熱があるときは夜で39度~38度あり熱がないときは朝とか昼間は37度とかでした!
熱の上がり下がり激しかったです😨💦
ma-taaaa
返事が遅くなってしまいすみません😵
そうなんですね!
色々質問してしまったのにお答えいただきありがとうございました!
とっても助かりました😭💓
なっち
早く息子さんがよくなりますように😄
元気な姿が1番ですよね❤❤