※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりんこ
妊娠・出産

画像で女の子と言われたが後に男の子だった方、いらっしゃいますか?後日の検診で判明したなどの経験を共有してください。

この画像のようなハッキリ3本線?で女の子と言われた後、男の子に覆った方いらっしゃいますか??😂
後日の検診で分かったや、出産して男の子だった!など…そんな方がいれば回答頂きたいです🙇

コメント

こっしー

3本線が見えて女の子と言われて、その後、男の子と言われました。
しかし、しっかりシンボルが見えてなかったので半信半疑で、しかも8ヶ月で転院してからは全く見えず・・・
転院先の病院では、どちらかと言うと女の子と言われての出産でしたが、男の子が産まれました。
上の子の時はばっちりシンボルが写って、すぐ分かったんですけどね😅

• みりんこ

みりんこ

回答ありがとうございます😊✨
    そうなんですね!
    週数が大きくなると、写りづらくなってきますもんね😂
    私も上の子は19wで男の子確定だったので、2人目の女の子判定は嬉しいですがどこまで信用したらいいのか不安です😭笑

• 11月23日