妊娠・出産 妊娠中血乳が出た方いますか??_( _´ω`)_ 妊娠中血乳が出た方いますか??_( _´ω`)_ 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 妊娠中 妊娠 血乳 まるまる(7歳, 11歳) コメント ママリ こんにちは(^^)もう長い期間出ているんですか?? 11月22日 まるまる 今八ヶ月になりましたが、気づいたのが7ヶ月くらいで気づいてからは1ヶ月立ちます(´ω`;) 11月22日 ママリ 上にお子さんいらっしゃるし、妊娠中に血乳でる方もいるみたいですよ! 怖がらせて本当に申し訳ないのですが、私が血乳が出た時は乳がんでした。だから、maarさんの事ちょっと心配になってしまいました!片方ですか?? 11月22日 まるまる 妊娠中あるみたいですよね、そぉなんですね⤵ ⤵私の母が乳がんなので少し気になって(´;ω;`)片方です! 11月22日 ママリ もう病院で聞いてみましたか?妊娠中だと乳腺発達してるだけで、おっぱいあげる準備が始まったのかも知れないですしね! 11月22日 まるまる なんかかるーくそこにある医院に言ってみて〜くらいで終わりました(´;ω;`) 11月22日 ママリ それは、気になってしまいますね😣 何でもなかったーと笑えるように願ってますね! 11月22日 まるまる 気になります(´;ω;`)まだ23なので、大丈夫かと思うんですが、(´;ω;`) 11月22日 ママリ 23歳ですか!お若い!私は29歳で乳がんになってしまって😭 上のお子さんいらっしゃるし、妊娠中だし、乳腺発達してるだけかな?って感じもしますよね😊安心して出産に挑めるように1度病院行ってみてもいいかもしれないですよ! 11月22日 まるまる それでも29歳でだと早いですよね(´;ω;`)検査大事ですよねエコーだけでも行ってみます不安が無くなるだけでも、、。 11月22日 ドレッシング 妊娠9ヶ月あたりからですが 産後も出てます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
今八ヶ月になりましたが、気づいたのが7ヶ月くらいで気づいてからは1ヶ月立ちます(´ω`;)
ママリ
上にお子さんいらっしゃるし、妊娠中に血乳でる方もいるみたいですよ!
怖がらせて本当に申し訳ないのですが、私が血乳が出た時は乳がんでした。だから、maarさんの事ちょっと心配になってしまいました!片方ですか??
まるまる
妊娠中あるみたいですよね、そぉなんですね⤵ ⤵私の母が乳がんなので少し気になって(´;ω;`)片方です!
ママリ
もう病院で聞いてみましたか?妊娠中だと乳腺発達してるだけで、おっぱいあげる準備が始まったのかも知れないですしね!
まるまる
なんかかるーくそこにある医院に言ってみて〜くらいで終わりました(´;ω;`)
ママリ
それは、気になってしまいますね😣
何でもなかったーと笑えるように願ってますね!
まるまる
気になります(´;ω;`)まだ23なので、大丈夫かと思うんですが、(´;ω;`)
ママリ
23歳ですか!お若い!私は29歳で乳がんになってしまって😭
上のお子さんいらっしゃるし、妊娠中だし、乳腺発達してるだけかな?って感じもしますよね😊安心して出産に挑めるように1度病院行ってみてもいいかもしれないですよ!
まるまる
それでも29歳でだと早いですよね(´;ω;`)検査大事ですよねエコーだけでも行ってみます不安が無くなるだけでも、、。