※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまこ
子育て・グッズ

女性は息子が風邪で具合が悪いのに、旦那が自分勝手な態度を取って釣りに行きたがっていることに不満を感じています。

ただただ失望しています。
息子は1週間前から風邪気味で咳鼻水を繰り返しています。
予防接種も1週飛ばして昨日打ってきました。
正直咳がきつく痰が絡んでいるようで病院でも診察してもらいましたが、心音も問題ないし喉や鼻の炎症もみられませんと言われました。
今日朝から熱が38.0〜37.0辺りをウロウロしていまが、大事をとって自宅で様子をみています。鼻水や咳もきついです。

それをうちの旦那はたまたま休みで家にいて、家にいるのがつまんないだの釣りに行きたいだの文句ばかりです。
私はまだご飯も食べずに、息子の側にいます。自分は勝手になにか食べ私には何も言ってきません。

釣りに行けなかっだのが相当気にくわないみたいです。
旦那に子供の面倒を見てほしいとはさらさら思いませんが、なぜそう自分勝手なのか全く理解ができません。

コメント

父親になった自覚がないようですね😑‼︎

ご実家が近ければ、そちらに行くのはどうでしょうか?買い物連れて行くのも、なかなかできないですよね💦💦

• しまこ

しまこ

母親と同じようにとは思ってほしいなんて言いませんが、せめて子供がいる自覚を持ってもらいたいですよね💧

私には実家がないので、、
    今日は義理実家に行く予定にしてたので、買い物もしてなかったので😭
    せめてなんか買ってくるなどの気遣いもありません。

• 11月22日

退会ユーザー

そうだったんですね😣‼️失礼しました。

私は、一度旦那とぶつかってみましたよ!そうしたら、洗濯と弁当買ってくる位はするようになりました💦💦

• 11月22日
  • しまこ

しまこ

全然大丈夫です!

何度もぶつかってやってくれる時もあるんですが、自分が気に食わなければ直ぐ子供から離れたがるし(ノД`)
    まず子供が調子悪いのに釣り行けなくて拗ねるのがあり得ない。

• 11月22日