子育て・グッズ 離乳食の卵黄を6ヶ月半で始めるのは適切ですか?5ヶ月半から離乳食を開始… 離乳食の卵黄を6ヶ月半で始めるのは適切ですか? 5ヶ月半から離乳食を開始して、年末年始はお粥と野菜だけで過ごしました。年明けから白身魚と豆腐を試していますが、予防接種の前後に卵黄開始するのは避けようと思うと6ヶ月半ごろになります。 早すぎ、遅すぎなどあれば教えてください。 最終更新:1月8日 お気に入り 離乳食 予防接種 年末年始 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何も問題ないと思います! 1月8日 ママリ 全然適切でいいと思います😊 6ヶ月後半ですがいま卵黄やってます😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント