その他の疑問 新築建てた方で、庭の境界ブロックや駐車スペースだけ業者にお願いして… 新築建てた方で、庭の境界ブロックや駐車スペースだけ業者にお願いして、あとは自分でされた方いますか? 節約のためにコンクリートが必要な大掛かりな所だけ業者にお願いして、あとは自分でしようかと思っているのでお話聞きたいです! 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 節約 車 新築 りんご(2歳7ヶ月) コメント チィチィ君 やりました🔨 知識と経験とヤル気があれば出来ます💪 11月22日 りんご 結構本格的に造られたんですか? 11月23日 チィチィ君 必要なものだけですが、庭に敷く砂は山から軽トラ3往復して持ってきました。 物干し場はパイプを使いブロックにコンクリ流して固定、 物干し竿かけるフックは鉄板を熱で曲げて溶接で固定してます🔨 腰かける長ベンチも作りました。義姉が二段ベッド処分するとの事でそのベッド解体して🔨 11月23日 りんご すごいです!!!詳しくありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
結構本格的に造られたんですか?
チィチィ君
必要なものだけですが、庭に敷く砂は山から軽トラ3往復して持ってきました。
物干し場はパイプを使いブロックにコンクリ流して固定、 物干し竿かけるフックは鉄板を熱で曲げて溶接で固定してます🔨
腰かける長ベンチも作りました。義姉が二段ベッド処分するとの事でそのベッド解体して🔨
りんご
すごいです!!!詳しくありがとうございました😊