※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

もうすぐ1歳の娘がいます☺️離乳食と母乳あげてるんですが、フォローアップミルクってあげた方がいいのでしょうか?🤔

もうすぐ1歳の娘がいます☺️
離乳食と母乳あげてるんですが、フォローアップミルクってあげた方がいいのでしょうか?🤔

コメント

あゆ

母乳あげてるならあげなくていいんじゃないでしょうか?(* ´ ˘ ` *)

• たんたん

たんたん

ありがとうございます💓

• 11月22日
鬼母👹

ご飯がしっかり食べられていれば、特にあげる必要ないとお医者さんに言われたので、息子は飲んでいませんよ😄

• たんたん

たんたん

離乳食はたくさん食べるわけではないですが、一応三食たべてます🙆

• 11月22日

離乳食が順調であればあげなくていいと思います

• たんたん

たんたん

ありがとうございます💓

• 11月22日

フォローアップミルクは、牛乳の代用品なので、あげてもあげなくても大丈夫ですよ。

• たんたん

たんたん

今までフォローアップミルクについてよく知りませんでした😱ありがとうございます💓

• 11月22日
さ.な

うちの娘は全然離乳食を食べてくれないのでフォローアップ飲ませてますが離乳食が順調でそれなりに離乳食から栄養が取れていそうなら必要ないかな?と思いますよ(*^^*)
母乳も飲んでるみたいですし大丈夫だと思います🌟

• たんたん

たんたん

ありがとうございます💓
    離乳食はたくさん食べるわけではないですが、三食たべてます🙆
    まだまだ母乳も飲んでますが😂💦

• 11月22日
OZ

あげなくていいと言われたけど
取りにくい栄養もあるかと思い
朝だけでも少し飲ませてます🍼

• たんたん

たんたん

ありがとうございます💓

• 11月22日