けんちゃんまま☆
食べたいですよね!
でも検診の体重が怖い…
わたしはこんにゃくゼリーなどの低カロリーのものをひたすら持ち歩いてました!
外のご飯はカロリーよりも
バランスのとれた食事を
あえてえらんでました!
食べないというストレスも
体によくないかと自分に
言い聞かせてましたよ〜(笑)
ノア
けんちゃんままさん 蒟蒻畑のゼリー好きだったんですが、昨日食べたら食感がかわってて、喉に詰まらせないようにだと思いますが、普通のゼリーの中に細々した蒟蒻が入ってる感じでした!
その食感苦手でしたw
外食いけば、ベジタリアンってこともありサラダは必ず頼みます、肉は食べないのですが、炭水化物の食べる量がハンパないんです😔
ポンカン
野菜を蒸したものを食べるのはどうですか⁈
小腹が空いたら、おやつに、バナナとかフルーツグラノーラに豆乳ってのはどうですか⁈
あたしも、妊娠中、食欲がすごくて…おかげで20キロ太りました(−_−;)
太り過ぎたおかげで、出産はすごくしんどかったですT_T
ノア
ポンカンさん あれば生野菜でも蒸し野菜でも食べるのですが、手間がめんどうで…😭
そうですね、お菓子よりはフルーツ食べるようにします!!
つわりが終わり、しばらくは怖くて食べれなかったけど、お菓子なんかは美味しさを思い出してしまいましたw
出産自体の大変さを私はまだ知りません。とにかく太るのはダメと周りからも言われ、太る太ると思いながらも食べてしまいます😔
コメント