コメント
わび
だからママ友居ねえんだよ!!つて所でしょうね😂
ぼんぼん🍑
だいたい そういう投稿する人で、会話続いてる人見たことありません😂
はらぺこあおむしさんは悪くないです!
コミュニケーション少なかったり、いくらアプリ上とはいえきちんとお礼の返事返せないタイプだから、友達もなかなかできないんじゃないでしょうか…
-
はらぺこあおむし
私も他にも返事返してない投稿見た事あったので 余計に今回の事を思いました❗️
キツイ言葉はさけてくださいって書いてあるで言葉選んで長文でおくっているのに無視。
そーいや あの人から返事ないな…って ふと思う時あります😒- 11月22日
*夢*
真剣に考えてコメントしても返信来ない人いますよね(-_-;)
自分の欲しかった答えと違ってもお礼くらいしないのかなって思いますよね;
皆さんおっしゃってる通りそんなだから作りたくてもママ友居ないんですよ(^^;)
-
はらぺこあおむし
やっぱりいますよね…。
キツイ言葉はさけてくださいって書いてあるで言葉を選んで長文でおくっているのに無視。
時間たってから ふとあの人から返事ないな…って思います😒- 11月22日
はらぺこあおむし
わびさんは そんなんありましたか?
欲しかった意見と私の返事した内容が微妙やったんかな…って考えたりしました🧐
わび
ママ友関連では有りませんが、結構深刻に悩んでるなぁ~とかなり長文で真剣に返したのに返事無しは何度か有りましたね😫
もう、スルーですよ。仕方ない😅
って、いいながら何度も返事ないか確認したりしてますが(笑)
はらぺこあおむし
やっぱりありますよね!
キツイ言葉はさけてくださいって書いてあるあるで言葉選んで長文でおくっているのに無視。
時間たってから そーいや、あの人に送ったけど返事ないな…解決したんかな…って ふと思う時あります😒