子育て・グッズ 保育園に通っているお友達がセーター人形というのを作っていて私も作り… 保育園に通っているお友達がセーター人形というのを作っていて私も作りたくなりましたが型紙がみつかりません(−_−;) インターネットでも遠くから型紙を撮影したものくらいしかなく… ウェブサイトや書籍等で入手する方法はありませんでしょうか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 保育園 保育 サイト 友達 撮影 きいろ(7歳, 9歳) コメント rin&koto&chihaママ メルカリにありますよ** 11月22日 きいろ 早速買いました! 教えていただきありがとうございましたm(_ _)m💗💗💗 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
早速買いました!
教えていただきありがとうございましたm(_ _)m💗💗💗