コメント

退会ユーザー
おっぱいあげて、すぐ寝るなら夜泣きではないですね(*^^*)
感想だったり、寒かったり暑かったりなど原因はたくさん考えられますが、最近でき始めたことなどはありませんか?
ズリバイだったり寝返り返りだったり。
そういうのも関係したりしますよ!
退会ユーザー
おっぱいあげて、すぐ寝るなら夜泣きではないですね(*^^*)
感想だったり、寒かったり暑かったりなど原因はたくさん考えられますが、最近でき始めたことなどはありませんか?
ズリバイだったり寝返り返りだったり。
そういうのも関係したりしますよ!
「泣く」に関する質問
保育園の先生に言うべきか迷っています。 今日、年長の娘が、「〇〇ちゃんのこと無視しよー」と言われて、話しかけても無視された、と教えてくれました。 帰り際の出来事だったようで、明日になれば好きに戻ってるはず、…
掴まり立ちしたくてもできなくて泣くことってありますか? 生後8ヶ月の息子がこの数日、日中ぐずぐずで原因がわからず困っています。 週末父母と旅行に行った後、胃腸炎になりお腹が痛いのか… 旅行中、父母にずっと構っ…
何度も授乳しないとお腹いっぱいになって寝てくれないのですが、こんなものですか? 授乳→寝落ち→ゲップ→ベッドに寝かす→起きてる→泣く→授乳 を3回くらい繰り返さないと寝てくれません😭 泣いてくれたらお腹減ってるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわ
コメントありがとうございます✨
色々原因があるんですね!
離乳食を始めたことが原因かもしれないです!