ココロ・悩み 四人目を今年の3月に出産してから最初の月経が8月にきてから月経前症候… 四人目を今年の3月に出産してから最初の月経が8月にきてから月経前症候群の症状で下腹部通や腹痛がありなやんでいます。出産されたかたで産後最初の生理がきて月経前症候群の症状がでたかたとかいますか?凄い痛くて…。一応婦人科で痛み止めもらいました。月経前症候群がある人は、妊娠しやすいのでしょうか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 生理 症状 産後 妊娠 出産 妊娠しやすい 婦人科 四人目 ミルミル コメント みみこ99 月経前症候群ではなく、生理痛がひどいのは月経困難症ではないかな? 妊娠しやすいかどうかは関係無いのではないでしょうか。 出産後生理痛が改善したまたは悪化などはよくききますが。 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント