子育て・グッズ 急遽、断乳 1日目 辛いです。昼寝するのに…大泣きです。ずっと添い乳楽… 急遽、断乳 1日目 辛いです。 昼寝するのに…大泣きです。 ずっと添い乳楽だったのに…(>_<) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 断乳 昼寝 大泣き 添い乳 まま(9歳) コメント Aioo お外に出て気分転換させたり、何かたべさせたりして気を紛らしてあげると良いかもです! 歌を歌ってあげたり、とことん構ってお昼寝無しでも! 大変だけど頑張ってください! 11月22日 まま ありがとうございます。 少したくさん散歩させて、 夫の実家に行き、たくさん遊ばせました。 いつもより食事を多めにして… 歌は歌ってないですが、頑張ります。 夜の寝かしつけは、泣かずに寝てくれました。びっくり… 夜中、大変かもですが…頑張ります。(>_<)‼ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
少したくさん散歩させて、
夫の実家に行き、たくさん遊ばせました。
いつもより食事を多めにして…
歌は歌ってないですが、頑張ります。
夜の寝かしつけは、泣かずに寝てくれました。びっくり…
夜中、大変かもですが…頑張ります。(>_<)‼