子育て・グッズ 原宿まで一時間以内子育てしやすい駅はどの辺りですか?いまは名古屋に住… 原宿まで一時間以内 子育てしやすい駅はどの辺りですか? いまは名古屋に住んでます! 何区とか市とか分からないので 出来れば駅名でお願い致します😍 会社から8万円の補助 駐車場も補助がでます! 駅からは10分以内 2LDKで探しております。 いまは専業主婦ですが下の子が幼稚園や保育園に入れるならすぐにでも働きたいです。 主人の手取りは35万です。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 保育園 保育 子育て 幼稚園 車 会社 専業主婦 主人 つー(7歳, 10歳) コメント つー あとすみません… SUUMO見てて 築5年以内なのに木造アパートを ちらほら見かけます! なんで木造アパートなんでしょうか… メリットってあるんですか? 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント