コメント
はじめてのママリ🔰
我が子みんな裸足保育でした。裸足で真冬もどろんこしてます😅そして、上着なしです…。なんならお迎えの時半袖です…床暖ではなかったけど、部屋は暖房ありでした。
だから風邪引くんじゃん!と思ってましたが、大きくなると強くて風邪引かないですね。
はじめてのママリ🔰
我が子みんな裸足保育でした。裸足で真冬もどろんこしてます😅そして、上着なしです…。なんならお迎えの時半袖です…床暖ではなかったけど、部屋は暖房ありでした。
だから風邪引くんじゃん!と思ってましたが、大きくなると強くて風邪引かないですね。
「幼稚園」に関する質問
みなさん幼稚園のママさんやその子供さんと どんな頻度で遊びに行ったりされてますか? まだ入園して4ヶ月ですが どのような距離感で接したら良いかわからず 悩んでいます🥲 先輩ママさん達どのように 仲を深めていった…
幼稚園の冬休みって意外と短いですよね?!😂 幼稚園のママさんと遊ぼうと話してたんですが 遊ぶとしたらとりあえず年内のがいいですよね?✨️ 皆さんならいつにしますか?💡 ̖́- うちの園は24日から冬休みです⛄️ そし…
働いてるママさんたち教えてください😭 私は、ずっと専業主婦だったのですが 私も働かないと家計が苦しくて働きたいと考えてます💦 子どもたちが認定こども園の1号で 幼稚園に通っています! 現在、子どもたち2人とも週2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
そうなんですね💦
11月に転園してきて、裸足で外で遊ぶと聞いて、鼻水がでてるので本人にも言っていますが靴を履くようにお願いいたしますと伝えたら、すみません💦基本裸足保育なので💦と。
上履きも暖房付いてないとこは履いて良いと聞いていたのですが、基本1月のめちゃくちゃ寒い日くらいだとか…
裸足保育でも風邪気味の時は靴履かせてくれってモンペですかね?😥
はじめてのママリ🔰
伝えてもいいと思うんですが、そうなると他のお子さんも〜となったとき、公平が成り立たなくなる気もするんですよねぇ。
風邪引くんじゃん!ってちょっと思いますよね😁私も思ってました、、笑
でも、お子さん体うんと丈夫になりますよー!
みー
ありがとうございます!
12月~3月までは上履きも暖房ないとこなら良い、今も靴、履いて出ている子もいるって感じなのですがどうなんでしょう?
初めての裸足保育に戸惑っています😥
確かに大きくなったら強くなりそうですよね💦