雑談・つぶやき 息子さん、1歳おめでとう!ごはんは豪華じゃないけれど、今日は食パンケ… 息子さん、1歳おめでとう! ごはんは豪華じゃないけれど、 今日は食パンケーキ作るからね! つかんで食べてね~ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹" 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1歳 ケーキ 息子 パン とりこ コメント マリリン 息子さん♪おめでとうございます♪ 食パンケーキ美味しそうですね! 絵文字可愛いですね~ 11月22日 とりこ ありがとうございます! 不器用な私でも出来そうだったので、これから作ります! 絵文字はアプリ入れたら出るようになりました(笑) みなさん、使いこなしてて凄いですよね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ
ありがとうございます!
不器用な私でも出来そうだったので、これから作ります!
絵文字はアプリ入れたら出るようになりました(笑)
みなさん、使いこなしてて凄いですよね!