雑談・つぶやき 出産まであと100日🤰産後の生理が1回しか来ないままの妊娠だったから予定… 出産まであと100日🤰 産後の生理が1回しか来ないままの妊娠だったから予定日が確実ではないけど春生まれの男の子かぁ😆💕 名前も決まったし、早く会いたいな〜!!!でも陣痛こわい!!!!怖すぎる!! 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 陣痛 生理 予定日 産後 男の子 妊娠 名前 出産 男 春生まれ AI(6歳) コメント 🐣 私もあと2日で100日になります🙆 予定日近いですねっ♡(❁´◡`❁) 早く会いたい気持ちわかります~❤ 楽しみですよね(*^^*) 11月22日 AI 予定日近いですねー😆💕 楽しみですが、陣痛が怖すぎて…(笑) 性別はもうわかりましたか?😳 11月22日 🐣 私も陣痛怖いです(((((゜゜;) 初産なんで未知の世界です。。笑 性別わかりましたよ~❤ 女の子と言われてます( *ˊᵕˋ) 11月22日 AI 怖いですよね😿🙀 私も去年産んだばかりですがもうすでにどんな痛みだったか忘れちゃって今から恐怖です😩😩 女の子羨ましいです〜❤️楽しみですね〜😆💕 11月22日 🐣 産んだら陣痛の痛み忘れるって本当なんですね(*´∇`*)笑 シロッカー手術していて抜糸があるのでこの際帝王切開にしてくれって思います😂笑 男の子も可愛いじゃないですか~❤ でもどちらも育ててみたいですよねd(*¯︶¯*) 11月22日 AI 多分痛すぎて記憶から抹消されました😭w 帝王切開…術後がめちゃめちゃ痛そうで怖いです😿😿 男の子可愛いです💕🙈 3人欲しいので次は女の子きてくれないかな〜ってまだ2人目も産んでないのに思ってます🤰💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
予定日近いですねー😆💕
楽しみですが、陣痛が怖すぎて…(笑)
性別はもうわかりましたか?😳
🐣
私も陣痛怖いです(((((゜゜;)
初産なんで未知の世界です。。笑
性別わかりましたよ~❤
女の子と言われてます( *ˊᵕˋ)
AI
怖いですよね😿🙀
私も去年産んだばかりですがもうすでにどんな痛みだったか忘れちゃって今から恐怖です😩😩
女の子羨ましいです〜❤️楽しみですね〜😆💕
🐣
産んだら陣痛の痛み忘れるって本当なんですね(*´∇`*)笑
シロッカー手術していて抜糸があるのでこの際帝王切開にしてくれって思います😂笑
男の子も可愛いじゃないですか~❤
でもどちらも育ててみたいですよねd(*¯︶¯*)
AI
多分痛すぎて記憶から抹消されました😭w
帝王切開…術後がめちゃめちゃ痛そうで怖いです😿😿
男の子可愛いです💕🙈
3人欲しいので次は女の子きてくれないかな〜ってまだ2人目も産んでないのに思ってます🤰💕