私は誰?
すぐに入居するなら、自分で契約する賃貸しかないと思います。
旦那さんからのDVなら、話は早いです。警察や、役所にいけば、なんとかしてくれますが、事情を聞かれます。
母子寮も、役所に行かないとダメなんで。市営や、県営も、抽選で、当選してから、書類など準備するので、時間が、かかると思います。
私は誰?
すぐに入居するなら、自分で契約する賃貸しかないと思います。
旦那さんからのDVなら、話は早いです。警察や、役所にいけば、なんとかしてくれますが、事情を聞かれます。
母子寮も、役所に行かないとダメなんで。市営や、県営も、抽選で、当選してから、書類など準備するので、時間が、かかると思います。
「母子」に関する質問
妊娠あと1日で16週目になります。 元々仕事柄、椎間板ヘルニアで痺れもあるため 治療しながら仕事続けていました。 今は、悪阻で休職をしているのですが 少しずつ悪阻が落ち着きつつあります。 ただ、悪阻とは別にヘルニ…
内診グリグリについて。 終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント