私は誰?
すぐに入居するなら、自分で契約する賃貸しかないと思います。
旦那さんからのDVなら、話は早いです。警察や、役所にいけば、なんとかしてくれますが、事情を聞かれます。
母子寮も、役所に行かないとダメなんで。市営や、県営も、抽選で、当選してから、書類など準備するので、時間が、かかると思います。
私は誰?
すぐに入居するなら、自分で契約する賃貸しかないと思います。
旦那さんからのDVなら、話は早いです。警察や、役所にいけば、なんとかしてくれますが、事情を聞かれます。
母子寮も、役所に行かないとダメなんで。市営や、県営も、抽選で、当選してから、書類など準備するので、時間が、かかると思います。
「母子」に関する質問
再来年入園の2歳次女 母子分離できるのか今から不安すぎてたまらないです😂 家ではお転婆でよく喋るし元気いっぱいですが、外モードになるとシャッター下ろして心閉ざしてしまいます🥲 そういうときは一言も喋らず、ジーッ…
もうすぐ2歳7ヶ月で、今までずっと自宅保育で一時預かりも利用したことがありません。 母子分離の練習を兼ねて、一時預かりを利用しようと思ってます。 最初は1時間、慣れてきたら1時間半、2時間、3時間と長くしていきた…
登校しぶりや不登校で学校行けないお子さん 日中何してますか? うちは午前中は学校行かすように促してて それで潰れて午後から携帯して放デイの時間に なったら放デイに行ってます。 友だちには携帯貸すから学校行かん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント