私は誰?
すぐに入居するなら、自分で契約する賃貸しかないと思います。
旦那さんからのDVなら、話は早いです。警察や、役所にいけば、なんとかしてくれますが、事情を聞かれます。
母子寮も、役所に行かないとダメなんで。市営や、県営も、抽選で、当選してから、書類など準備するので、時間が、かかると思います。
私は誰?
すぐに入居するなら、自分で契約する賃貸しかないと思います。
旦那さんからのDVなら、話は早いです。警察や、役所にいけば、なんとかしてくれますが、事情を聞かれます。
母子寮も、役所に行かないとダメなんで。市営や、県営も、抽選で、当選してから、書類など準備するので、時間が、かかると思います。
「母子」に関する質問
皆さんの保育園から帰った後の流れを教えて欲しいです! 4月から仕事復帰と保育園デビューしたのですが、まだどうにもリズムが掴めず試行錯誤中です…… 参考にしたいので皆さんの保育園から帰宅後の生活リズムを教えてくだ…
母子健康カードについて 現在2人連続育休中で第3子を妊娠中です。 今9週でつわりが酷くめまいや腰痛があります。 2人目の育休が8月が終わってしまいます。 そのまま産休に入りたかったのですが 産休が10月からなので約2…
1歳男の子、発達に関して質問です。 数日前に1歳になりましたが、指差し、後追い、自分からお座り、呼びかけても音に反応してるだけでたぶん意味は分かってない、真似しない、等気になることが多々あります。 10ヶ月健…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント