私は誰?
すぐに入居するなら、自分で契約する賃貸しかないと思います。
旦那さんからのDVなら、話は早いです。警察や、役所にいけば、なんとかしてくれますが、事情を聞かれます。
母子寮も、役所に行かないとダメなんで。市営や、県営も、抽選で、当選してから、書類など準備するので、時間が、かかると思います。

私は誰?
すぐに入居するなら、自分で契約する賃貸しかないと思います。
旦那さんからのDVなら、話は早いです。警察や、役所にいけば、なんとかしてくれますが、事情を聞かれます。
母子寮も、役所に行かないとダメなんで。市営や、県営も、抽選で、当選してから、書類など準備するので、時間が、かかると思います。
「母子」に関する質問

産後ハイで眠れません!! 10/29明け方に出産し当日と翌日は朝まで爆睡だったのに、昨日は眠気もなく深夜1時に暗くして目を瞑ってみてもなかなか寝付けず、気づけば現在早朝5時💦 結構ウトウトしてて夢?みたいなのも見…

お子さんが母子分離不安の方 2年生の息子 学校は好きだけど、ママに会いたくて泣いてしまいます。 いじめなど、何か悩んでいることはなさそうです。 ママさん達は、どのような対応してますか? 学校休ませたり、励まし…

明日幼稚園の面接です。プレで通っているのびのび系です。 下の子が完母なので、連れて行く事を伝えているし、授乳スペースもあるそうです。 下の子もいるし、合格したら制服の採寸、事務手続きがあるそうなので旦那も一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント