退会ユーザー
5Wのときはさすがに増えなかったですよ(゜o゜;)安定期ちょっとすぎたあたりから一気にふえ、そこからちょこちょこ増え29wで+5㌔キープです(T^T)!!

雷注意
私も3ヶ月には+3kgでした´д`;
そこから順調に(?)増えに増え、現在+11kgでもうパンパンです。
体重が増え過ぎたせいでいぼ痔にもなってしまい最悪ですよ❗️
私みたいにならないように気をつけてくださいね´д`;💦

アレキックス
私は8ヶ月目までは一ヶ月1キロペースで増えてましたが、8ヶ月の時に一週間旅行に行ったんですがその時2キロ増えて、そこから二週間の健診の度に1キロちょっとずつ増えるようになり、今ではトータル13キロ増えちゃいましたσ(^_^;)
来週予定日なんですが、もう増やさないように気をつけないとと思ってます(>_<)
私の担当の先生は体重のこと全然言わないので、ついつい油断してしまいました笑

✿さとあゆ✿
5wはさすがにプラマイゼロでした。後期から臨月にかけてどっと増えるみたいなので初期から中期はできるだけ抑えた方がいいですよ。。
私は悪阻もあって10キロ減りましたが、安定期から元に戻り始めて21w現在でマイナス2キロですね

ああ
わたしも5週くらいで3キロふえました!
お正月だったのもありますが、、
産院の先生には3キロプラスの体重を申告しました(笑)本当はだめだそうですが!
その後、ヤバイ!と思い体重管理気をつけて、いま臨月ですが、
そのあとからプラス5キロで落ち着きました!!
なので全部で8キロです。。
コメント