コメント

むぅみん
私は37週頃に胎動と共にパキッて鳴ることが3回ぐらいありました!
特に先生に聞いたりもしなかったんですが、ネットで調べても分からないし、結局なんだったのか不明です、、😅
むぅみん
私は37週頃に胎動と共にパキッて鳴ることが3回ぐらいありました!
特に先生に聞いたりもしなかったんですが、ネットで調べても分からないし、結局なんだったのか不明です、、😅
「初マタ」に関する質問
お酒が大好きな4w5dの27歳初マタ女です。 宅飲みでも二日酔いになるくらいお酒が大好きでした。 先週末に検査薬が反応が出て以来は、まだ1度もまだ飲んでません。 今月飲み会が4回ありますが、飲むつもりはありません(頑…
臨月初マタです。 今日の検診で体重は平均、頭が大きめ、足が短め、 前回から腎臓に水が溜まっているようで問題が多くとても心配です。毎回エコーしようと言われたんですが、生まれる前同じようなこと言われた方いますか…
39週初マタです。 これって前駆陣痛ですかね? 一昨日内診グリグリ後、昨日どろっとネバネバしたおしるしがあり、深夜から今現在下腹部の痛みがあります。 おなかの痛みは同じくらいで、張りはそこまで強くないです!初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
やっぱり不明ですよね💦
何なんでしょうか(꒪⌓꒪)
コメントありがとうございます😊