※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにぬねなっち
子育て・グッズ

一ヶ月検診後のお散歩について教えてください。寒い時期はどうされていますか?ベランダで日光浴はいいでしょうか?

この時期のお散歩について教えてください!
一ヶ月検診のあと、1日五分くらいお散歩してもいいとのことですが、この時期寒いので皆さんどうされてますか?ベランダで日光浴程度がいいのでしょうか?

コメント

ひい

うちは寒いので最近は出なくなりました😭天気が良ければベランダに出て外眺める程度です😭

• なにぬねなっち

なにぬねなっち

コメントありがとうございます!
    やっぱりベランダでって感じですよね💦晴れた日に少しだけ外歩きに行こうかと思います!

• 11月22日
 りんか

もうすぐ2ヵ月の娘です。
寒いので出ません!と言っても上の子の保育園の送り迎え、買い物とかでは外に出なきゃいけないですけど。。。
今の時期インフルなどもあるし、天気のいいときはベランダや家の回りを抱っこで歩くぐらいですかね✨

• なにぬねなっち

なにぬねなっち

買い物、行かれてるんですね!
    そうなんですよ、インフルとか怖いですし💦最近はお天気も崩れやすいですからね💦もう少し様子見ようと思います!

• 11月22日