コメント
のりのりの
私も疑問です(笑)
うちは、後ろに乗ってる上の子が持てそうな物は持ってもらったり、下の子をおんぶして前のチャイルドシートをかごにして荷物入れてます。
ハンドルにぶら下げたりもしてますが、グラグラでちょっとこわいですよね…😌
みきはな
後ろの座席のところにフックをつけて、そこにかけてます^_^あまり重いものだとぐらぐらしちゃいそうですけど、今のところ不便はないですよ^_^
-
ポンデチェリー♡
教えて頂き有難うございます( ^∀^)
なるほど⭐️
あまり重くない物ならフックを掛けて、荷物を掛けるのもいいですね。
ちなみに、どの辺りに掛けてますか?
袋がタイヤに当たらない位置じゃないとダメですもんね。- 11月22日
-
みきはな
後ろの上の方の(肩あたりでしょうか)につけてます。
- 11月22日
-
ポンデチェリー♡
参考になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
早速ダイソーでフックをみてきます❗️ありがとうございました♡- 11月22日
ママリ
うちも前後ろ乗せて、背中には1番下をおんぶしてるので、買い物の時はお財布などはポシェットなど小さなものに入れ、
リュックの中を空にして持っていきます!
帰りは、後ろの席の背もたれの後ろに背負わせる形でかけます!
ずり落ちる事もなく、ゆらゆらする事もないので今のところそれで頑張ってます!☺️
-
ポンデチェリー♡
教えて頂き、ありがとうございます😊♡自転車を4人乗りされてるんですね❗️凄いです♡
リュックを後ろのチャイルドシートに背負わせる形で付けるんですね❗️思いつきませんでした。
心配なら肩紐ヅレ防止ベルトの様な物を付けたら完璧ですね♡参考にさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 11月22日
ポンデチェリー♡
そうですよね!私も、下の子を抱っこ紐に入れて前のカゴに入れたりしてます。ほんと、ハンドルにぶら下げるとグラグラしますよね...
何か、自転車に装着できるバッグや3人乗り対応のカゴとかないのでしょうかね(*>ω<*)