コメント

ih
黄色のおりもの出ますよー(ˊᵕˋ)
ちなみに未だに黄色いです!

こちゃんこ
私も来週心拍確認です♡
私も白かったり透明だったり黄色だったりです。妊娠したら黄色いおりものは出ないと思ってましたが、出るみたいですね(´・ω・`;)
-
えいこさん
一緒くらいですね(*^^*)どきどきしますよねー!
- 8月27日
ih
黄色のおりもの出ますよー(ˊᵕˋ)
ちなみに未だに黄色いです!
こちゃんこ
私も来週心拍確認です♡
私も白かったり透明だったり黄色だったりです。妊娠したら黄色いおりものは出ないと思ってましたが、出るみたいですね(´・ω・`;)
えいこさん
一緒くらいですね(*^^*)どきどきしますよねー!
「おりもの」に関する質問
妊娠7ヶ月(明日で8ヶ月)なのですが先ほど座ってたら水っぽいのが出ました💦前期破水かな?と思いつつ尿漏れやおりものかな?とも思います。 産院に連絡してみようと思いますが前期破水された方 治療は内服と点滴どちらで…
先週の妊婦健診のときに研修医の男性がいました。 先生がお腹のエコーの見方などを説明し、それを一生懸命メモを取っていて、がんばれ〜と心の中で応援してたのですが..🤔 さっきふと思ったのですが、研修医の方は目指して…
妊娠11週です。 今朝起きたらパンツとズボンが濡れていて 漏らした!?!?とめっちゃ焦りました(笑) お股の方だけ濡れていたのですが、原因はおりものでした💦 こんなにおりもの出たことが初めてで焦りましたが調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいこさん
先輩にそう言っていただけると心強いです!ありがとうございました(*^^*)