コメント
MIRO
排卵日は確定ですか?
もしそうなら無排卵だった、とかですかね?😭
わたしも今月は検査薬で強陽性出て、翌日陰性になったので排卵したかと思いましたが、同じく体温は上がらず、、
わたしの場合は恐らく無排卵だと思います😫
病院で診てもらったわけではないので、確実ではないですが💦
MIRO
排卵日は確定ですか?
もしそうなら無排卵だった、とかですかね?😭
わたしも今月は検査薬で強陽性出て、翌日陰性になったので排卵したかと思いましたが、同じく体温は上がらず、、
わたしの場合は恐らく無排卵だと思います😫
病院で診てもらったわけではないので、確実ではないですが💦
「排卵日」に関する質問
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
妊娠検査薬についてです。 私にはうっすら線が見えるのですがどうでしょうか? (フライング検査してます。排卵日はのびおり的には12/31前後で高温期11日目あたりです)
可能性ありますか?😖 待っていればくるのは分かっているんですが、、 可能性あるのか皆さんに聞きたいです😖 ルナルナアプリでは12/25排卵日(伸びおり出たのは27日あたりでした)28日に性行為してます。 アプリの生理予定…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😊
排卵日は排卵検査薬でやったので確定ではないと思います😢やっぱ無排卵かぁ……
タイミングいっぱい取ったのに残念です😭
MIRO
検査薬でバッチリ陽性出るのに無排卵悲しいですよね😭
本当にたくさんタイミング取られててすごいです!これだけ頑張ったときに限ってそうだと落ち込みますね😢😢
わたしも今回はいつも以上にタイミングバッチリ!!と思ってただけに残念です😭
わたしら次リセットしたら病院行ってみる予定です😫
ゆう
そうですよね😭
凄くショックでかいです😭
病院行きたいんですけど旦那が反対してるんですよね😢病院の費用って結構掛かるんですか??😢
MIRO
うちも多分主人に言ったら反対される気がします😣まだそんな通うほどのじゃなくない?と、、💦そこまで今現在も妊活に協力的じゃなくて😵⚡️
なのでとりあえず今回行くとしたら主人には言わず、一人で行ってみようかなと考えてます😭
わたしもまだ行ったことがないのでなんとも言えませんが、今病院の受診について質問してて、そこでの回答は大体5,000円前後だそうです。
けど詳しく色々調べるとなると万単位みたいです😫😫
ゆう
そうなんですか。うちと同じです!まだそこまでしなくて良いんぢゃないかって言われるんですよね😢
あんまり金額が大きいと通えないですよね😭
私も一人で内緒で行ってみようかな。((笑))
MIRO
男の人の方がやっぱりそこまで考えが至らないんですかね😫😫
うちも全く裕福でないのでそんな高くなると通えません。。😭
なのでとりあえず私自身に問題があるかだけ確認して問題なければ、また自己流タイミング法になるかもです😣💦
ゆう
その考え良いですね♥
私も病院に通うかもう少し考えてみたいと思います(*๓´╰╯`๓)♡
色々とお話聞いて頂いてありがとうございました!😊
MIRO
お互い早いうちに授かれますように💕
いえいえ!ゆうさんのお話聞くつもりが、わたしが自分のことばかり話しちゃいました、すみません😣
わたしも聞いてもらえて、同じく妊活中のゆうさんとお話しできて嬉しかったです✨
ありがとうございました😊💓