コメント

さくら
熱が下がっていたら大丈夫かなぁと思いますが念のため電話してみたらいいと思います😁
さくら
熱が下がっていたら大丈夫かなぁと思いますが念のため電話してみたらいいと思います😁
「3歳」に関する質問
月の手取り少ない旦那さんが居るままさん、ご意見ください🙏 我が家は、主人が43歳。正社員ですが、月給ではなく、休んだ分だけ、給料が減ります。 5月のゴールデンウィークは、休みが多いので、手取り23万くらいの予想…
モヤモヤするので質問します💦 小学校からの友達で子供も同じ月齢なので たまに遊んでます! 相手の子は4歳でうちは5歳なりたてと3歳です。 5歳の娘とはよく遊んでるに 3歳の娘が輪に入ろうとしたらヤダ!来ないで!と …
2人目悩んでいます 金銭的にキツいかなと不安です。 特に夫の年齢が高いため… 夫43歳、年収750万 私32歳、派遣社員年収150万 子ども4歳1人 貯金はかき集めて800万 マイホームローン月8万 年間貯金額200万です 高校ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3兄弟ママ♡
回答ありがとうございます‼︎
仕事があるので悩んでしまって…休みだったら迷わず下がっていてもとりあえずで受診するんですけど😞
しかし電話をするという選択肢がありましたね🤔‼︎
熱が下がっていたらまず電話して聞いてみます😄
ありがとうございました!