※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK
妊娠・出産

17週の健診で男の子と言われました。この時期に言われたらほぼ確定でしょうか?男の子のいいところを教えてほしいです。

本日健診に行ってきました!17週です(^^)
性別みてみますかー?と言われ、もうわかりますか?と聞いたら、男の子かなー?と言われ、たしかに、らしきものが見えました!笑
この時期に男の子と言われたらもうほぼ男の子で確定でしょうか?
また、男の子のママにお聞きしたいのですが、男の子のいいところを聞かせてください(^^)♡
よろしくお願いします♡

コメント

いくちゃんまま

男の子のいいところ^_^いつか言われたのは旦那以上に愛しても許される唯一の異性の存在、です。確かに!って思います。

• RK

RK

ありがとうございます!
    たしかにですね!

• 9月19日
カスタード

やっぱり
新しい彼氏ができたような感じです(o^^o)

• RK

RK

ありがとうございます!
    新しい彼氏楽しみですー(^^)♡

• 9月19日

まだ生まれてませんが…私は16週の時に男の子と言われそれからずっと変わってませんよ(*^^*)
ただ、友人には女の子にかわった!という子がいます!でもたぶん珍しいケースかな?

男の子は女の子よりもママママと甘えてくる子が多いと聞きました♪

• RK

RK

ありがとうございます!
    男の子は甘えん坊と聞きました(^^)♡

• 9月19日
まりりん

はじめは女の子が欲しかったのですが、産んだ瞬間からやっぱり男の子でよかったと思いました♡
女の子のママになった事ないですが(笑)

ちっちゃな彼氏なんです。
旦那より大好きな彼氏なんです。

子供もママが大好きで毎日がキュンキュンです。

• RK

RK

ありがとうございます!
    わたしもはじめは女の子がいいなーなんて思っていたのですが、いまは男の子とても楽しみです(^^)

• 9月19日
ちーはー

12wで男の子かもねー!でもまだわかんない!って言われて21wで男の子確定しました(・∀・)

へその緒がそう見えた…とかよくある話もあるし、私みたいに変わらないこともありますしね!

お腹の中の小さな彼氏です♡

• RK

RK

ありがとうございます!
    お腹の中の小さな彼氏に早く会いたいです(^^)♡

• 9月19日
3Rmama

シンボルが見えたなら男の子でも女の子でも変わる可能性は低いかもしれませんね(^^)
男の子可愛いです。ママをお姫様扱いしてくれます!生意気で怒ってばかりですが頼りになるしママを守ってくれてます。

• RK

RK

ありがとうございます!
    お姫様扱いなんて…きゅんきゅんですね♡

• 9月19日
れおまま(*^^*)

2chねるのR先生にきいてみたら確定したことがわかりますよ((o(^∇^)o))

私は2歳の男の子がいるんですが、もうかわいくてたまりません💓小さな彼氏です(笑)男の子はままっこなのでもうすごくかわいいですよ(*^^*)

• RK

RK

ありがとうございます!
    やっぱり小さな彼氏なんですねー♡楽しみです(^^)♡

• 9月19日