妊娠・出産 貧血気味で薬を2錠ずつ誤って飲んでしまいました。過剰摂取は大丈夫でしょうか。明日病院に電話して確認します。 こんばんわ!初めての投稿です! 教えて欲しいです😭😭 この前の検診で貧血気味と言われ 薬を貰いました! 朝晩1錠ずつなのに、気づかず2錠ずつ 飲んでいました( ; _ ; )/~~~ 次の検診まで薬足りないなーって思い 気づきました! 過剰摂取、、大丈夫でしょうか、、お腹のべびたん( ; _ ; )/~~~ わかる方教えて下さい、、 一応明日電話で病院に確認しようとは思ってます! 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 病院 夫 検診 あい(7歳) コメント そらまめ わたしもまったく一緒のことしましたよー!!!先生に確認したら大丈夫だよーって言われました❗そして、今健康な子どもですよ! 11月21日 あい コメントありがとうございます💓 それ聞いて安心しました!! これからは気をつけます、、 ありがとうございます☺️💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます💓
それ聞いて安心しました!!
これからは気をつけます、、
ありがとうございます☺️💓