子育て・グッズ もう少しで1歳7ヶ月の息子がいます。いまいち、1食の量がどれくらいなの… もう少しで1歳7ヶ月の息子がいます。 いまいち、1食の量がどれくらいなのかわからず グラムも気にせずにあげてます。 ワンプレートであげているのですが食べ終わっても少ないのかお皿持ってきて何か入れてアピールしてきます。 よろしければ皆さんのワンプレート見たいです! 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 5 1歳 息子 ワンプレート 1歳7ヶ月 R(10歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい こんな感じです٩(ˊᗜˋ*)و 11月21日 R 写真付きありがとうごさいます。 お味噌汁もあってバランスのいい食事ですね! やはり私のと比べると量が多いので見習いたいと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
写真付きありがとうごさいます。
お味噌汁もあってバランスのいい食事ですね!
やはり私のと比べると量が多いので見習いたいと思います。