1歳のお子さまがみえる方に質問です!クリスマスプレゼント、なににするか教えてください😊
1歳のお子さまがみえる方に質問です!
クリスマスプレゼント、なににするか
教えてください😊
- 😯
まー
ミニキーボードにする予定です!
けんちゃんマン
1歳の時のクリスマスはボールテントでした✩いまでも遊んでいますよ!
あきちあ☆
つみきにする予定です。
ちゃんぽん
ピタゴラスという知育おもちゃを前から買ってあげたいなあとずっと思っていて検討中です!でもちょっとお高めなんですよね、、、(泣)
ままり
クリスマスの絵本にしようかなーと思ってます😊
早く離婚したい。
1歳からのチャレンジバイクにしようとおもってます!
-
けいこ
私も、同じの考えてます!
コレですか⁉︎- 11月21日
-
早く離婚したい。
そうです、そうです😊
あったかくなるまでは家の中で、あったかくなってからは外で使おうかなっておもってます!- 11月21日
-
けいこ
おー!
そういう使い方もアリですね。
我が子は、次男と一緒に公園に行くことも多いので、外用に…と思ってました。
見た目が可愛すぎて、私が買ってあげたくなっちゃいました♡- 11月21日
-
早く離婚したい。
抱っこだと大変ですもんね💦
うちは最近やっと歩けるようになったので、家で特訓してからです😅笑
可愛すぎますよね💗
3歳までとか書いてあったりしますが、実際どうなんだろう…とおもってます。
イスの高さも調整できないし、親が後ろから押せるようなもの?もついてないし…悩んでますが、たぶん買います(笑)- 11月21日
-
けいこ
確かに、特訓してから外に出した方が良さそうですね。。
足で蹴ること教えるのって、難しそう…😅
3歳頃には、ストライダーに乗り換えると思うので、それまで乗れればいいな、と思ってます。
あと、小さいので、公園に乗って行っても、お兄ちゃんや友達たちに取られないかなー、と思ってます😅😅
何色にするか、ミッキーの有無に迷ってます🤔- 11月21日
-
早く離婚したい。
あーとられそうですね(><)
上の子はとくに弟のおもちゃとかとって遊んでます( ´•௰• ` )
ミッキーついてるの可愛いですよね😊
うちはやっぱり青かな〜ておもってます(*´艸`*)- 11月22日
-
けいこ
お話してたら、早く買ってあげたくなっちゃいました(*´꒳`*)
お話できて楽しかったです♪
ありがとうございました😊- 11月22日
ベビーラブ
お絵かきボードにしようと思ってます☺️
😯
遅れてすみません😢⤵️⤵️
ありがとうございます!
旦那とも相談して決めます✨
ありがとうございました‼️
コメント