コメント

ブーフ
私も今月受診して多嚢胞と診断されました。
私も生理から5日目が分からなかったので生理が始まって5日目に受診しましたよ😌
ブーフ
私も今月受診して多嚢胞と診断されました。
私も生理から5日目が分からなかったので生理が始まって5日目に受診しましたよ😌
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
アプリでの排卵予定日1週間後の行為で妊娠する可能性は無いでしょうか? 今月は排卵日前にタイミングがとれず、来月がんばろう!と思っていたのですが、排卵予定日の1週間後に行為がありました。 明日が生理予定日で、基…
周りが羨ましくて2人目ほしいのか、本当に自分が2人目ほしいのか、わからなくなりました…。 妊活、不妊治療中です。 タイミング法のみ、私が35歳のうちに産める期間内と決めて、それでひとりっ子なら仕方ないと夫婦で決…
妊活人気の質問ランキング
ぷしゅ
不正出血からの生理が半年ほど続いていてどれが5日目か不明なんです(..)
無排卵のようで基礎体温も低温期続きです(._.)
ブーフ
私は今まで普通に生理がきていたのですがクリニックで体質改善しながらタイミング法をとっていましたが生理周期が変わった事を伝え今月だけ生理が1日しか来なかった事を先生に伝えました。基礎体温もガタガタでした。
不正出血が続いてるようなら先生に相談してみたら良いですよ😌
薬や漢方などで改善したりしますよ。
私は飲み始めたばかりなので分からないですが基礎体温がちゃんとなった気がします。
ぷしゅ
バセドウ病も治療して妊活許可がでたのですが不正出血もありで悩んでました。とりあえず、病院受診してみることにします。
ありがとうございます(*^^*)
ブーフ
そうだったんですね😌
病院に受診すると悩んでた事が解決することがあるのでどんどん相談してみると良いですよ😉
お互い妊活頑張りましょうね😊