妊活 妊活中で多嚢胞と診断されています。生理5日目がわからず、受診タイミングが気になります。どのタイミングで受診すれば良いでしょうか。 妊活を開始するのですが 多嚢胞と診断されてます。 受診タイミングなのですが、 前回の生理は10月15日で 11月12日から生理終わりかけの ような出血が続いています。 タイミング法で様子見ていきましょう。との事だったのですが、生理5日目がわかりません。いつごろ受診すればいいでしょうか。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 生理 妊活 タイミング法 ぷしゅ(3歳4ヶ月, 10歳) コメント ブーフ 私も今月受診して多嚢胞と診断されました。 私も生理から5日目が分からなかったので生理が始まって5日目に受診しましたよ😌 11月21日 ぷしゅ 不正出血からの生理が半年ほど続いていてどれが5日目か不明なんです(..) 無排卵のようで基礎体温も低温期続きです(._.) 11月21日 ブーフ 私は今まで普通に生理がきていたのですがクリニックで体質改善しながらタイミング法をとっていましたが生理周期が変わった事を伝え今月だけ生理が1日しか来なかった事を先生に伝えました。基礎体温もガタガタでした。 不正出血が続いてるようなら先生に相談してみたら良いですよ😌 薬や漢方などで改善したりしますよ。 私は飲み始めたばかりなので分からないですが基礎体温がちゃんとなった気がします。 11月21日 ぷしゅ バセドウ病も治療して妊活許可がでたのですが不正出血もありで悩んでました。とりあえず、病院受診してみることにします。 ありがとうございます(*^^*) 11月23日 ブーフ そうだったんですね😌 病院に受診すると悩んでた事が解決することがあるのでどんどん相談してみると良いですよ😉 お互い妊活頑張りましょうね😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷしゅ
不正出血からの生理が半年ほど続いていてどれが5日目か不明なんです(..)
無排卵のようで基礎体温も低温期続きです(._.)
ブーフ
私は今まで普通に生理がきていたのですがクリニックで体質改善しながらタイミング法をとっていましたが生理周期が変わった事を伝え今月だけ生理が1日しか来なかった事を先生に伝えました。基礎体温もガタガタでした。
不正出血が続いてるようなら先生に相談してみたら良いですよ😌
薬や漢方などで改善したりしますよ。
私は飲み始めたばかりなので分からないですが基礎体温がちゃんとなった気がします。
ぷしゅ
バセドウ病も治療して妊活許可がでたのですが不正出血もありで悩んでました。とりあえず、病院受診してみることにします。
ありがとうございます(*^^*)
ブーフ
そうだったんですね😌
病院に受診すると悩んでた事が解決することがあるのでどんどん相談してみると良いですよ😉
お互い妊活頑張りましょうね😊