コメント
2児のママ
3ヶ月なら連れて行って大丈夫だと思います(*^^*)うちは4ヶ月の頃に耳そうじしてもらいに病院行きました!
一応病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれないです(>_<)乳児はダメなところもあるみたいなので…
2児のママ
3ヶ月なら連れて行って大丈夫だと思います(*^^*)うちは4ヶ月の頃に耳そうじしてもらいに病院行きました!
一応病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれないです(>_<)乳児はダメなところもあるみたいなので…
「男の子」に関する質問
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
以前長男が、仲いい男の子と遊ぶ約束していたら息子の事を好きと言ってる女の子も遊びたいとなり3人で家に着て遊びました ちょっとませてる今どきの女の子で可愛いらしいなと見ておりますが今度うちにも来てって言われた…
小学2年生娘、来月習い事(ピアノ)のクリスマス会があり、プレゼント交換をするようです。予算は500円。おそらく10名くらいで、2人男の子がいます。男女共に喜びそうな500円くらいのもの思いつきますか?キャラクターな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクまむ
ありがとうございます✨
電話して耳鼻科に行こうと思います😄❗