えりまま
つい先日行ってきました!取れたもの見せてもらったらかなり量があったので、行ってよかったです!
星
2歳の頃には行ってましたー!!
えりまま
つい先日行ってきました!取れたもの見せてもらったらかなり量があったので、行ってよかったです!
星
2歳の頃には行ってましたー!!
「2歳児」に関する質問
英語、アルファベットがすきな2歳児 おすすめのおもちゃありますか? 保育園でなんか、ABCのうたとか他にも 20曲くらい収録されてる黄色いやつ よく遊んでるらしいので探してますがわからない、、 他にも何かあれ…
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
A家族→小学生高学年息子2人 B家族→2歳児保育園生 姉妹でお互いシンママのため助け合いシェアハウスをしようかと言う話が出てます。 でも、子どもの年齢が離れすぎてて生活リズムや生活スタイルも全く違うので…トラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント