子育て・グッズ 新生児の脚のサイズを大まかでいいので教えて下さい。一番知りたいのは… もうすぐ産まれてくる赤ちゃんにレッグウォーマーを作ってあげたいのですが、どのサイトを見てもサイズの参考になるものが書いてありません。 新生児の脚のサイズを大まかでいいので教えて下さい。 一番知りたいのは、ふくらはぎの周囲(幅も教えて頂けるとなお嬉しいです。)と、膝下~足首までの長さです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん サイト く(6歳) コメント ゴロぽん ニットで作るなら、オッケーと人差し指と親指で作ったまるくらいでいいと思いますよ😃 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント