コメント
ゆらゆら
赤ちゃんのおでこにママがキスできるくらいっていいますよ☆
腰の位置が低いのですかね?
り
足はM字にしてあげるんだったと思います^^✨
みぃ
腰ベルトもっとあげて
肩ベルトしめて
インサートの中であぐらかかせるように足したらいいと思いますよ~
なお
足はインサートの中でM字…が正解ですがうちは大きかったのではみ出てました😅
ゆらゆら
赤ちゃんのおでこにママがキスできるくらいっていいますよ☆
腰の位置が低いのですかね?
り
足はM字にしてあげるんだったと思います^^✨
みぃ
腰ベルトもっとあげて
肩ベルトしめて
インサートの中であぐらかかせるように足したらいいと思いますよ~
なお
足はインサートの中でM字…が正解ですがうちは大きかったのではみ出てました😅
「赤ちゃん」に関する質問
子宮頸管が、短いってどこにリスクありますか? 陣痛が早くきてしまう、ですか? 子宮頸管が短くても子宮口が閉じてたら問題はないのでしょうか? 子宮頸管短くて、赤ちゃんは結構下に降りてる、 けど子宮口は閉じてる…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
色々見てるとやはり37週で産まれてきた子は、 38週までお腹にいた子より,,弱いとかすぐ寝ちゃうとか 38週以降の方がやっぱり赤ちゃんは健康に産まれてくるんですかね? 早産とかだとどうしようもなくて仕方ないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
腰ベルトをもっと上の方でつけた方がいいんですかね?(。・_・`。)
ゆらゆら
だと思います☆
へその上らへんにつけるといいですよ☆腰の位置が低すぎると腰を痛めますし、あと肩の紐?調節できると思うのですが、緩すぎかなと🤗