コメント

あちゃん
市販のベビーフードか、一回食ならその日は離乳食お休みしてミルクにしちゃいます!

あゆ
一回なら離乳食その日はあげません
二回食でも親が負担とか預けたもの以外も食べさせそうなら中止
大丈夫だよってならベビーフード渡して食べなかったらあげなくてもいいからねにしておきます。
-
ぷー
ありがとうございます!
一回食なら一日くらいお休みしても平気なのですかね?(*^ω^*)
ベビーフードは二回食なら二回ともですか?(*^ω^*)- 11月21日
-
あゆ
一回食なら1日ならお休みしても大丈夫です👌
継続しないと心配なら親御さんがあげとくよってなら頼んでもいいと思います
二回食なら二回ともベビーフードです- 11月21日
-
ぷー
ありがとうございます😊
ちなみにベビーフードだとなにかひとつ一回で一袋くらい食べる目安なんでしょうか?- 11月21日
-
あゆ
はい、基本的には1回分ですね
でも食べきれない子もいますからお子さんの食べる量次第では2回分に分けてもいいと思いますよ?- 11月21日
-
ぷー
ありがとうございます😊
参考になりました!- 11月22日

退会ユーザー
ベビーフード預けておきます😌👌
-
ぷー
ベビーフード(1回食、2回食)は一袋ですか?😊💦
- 11月21日
ぷー
ありがとうございます!
一日くらいならお休みしても平気なのですかね?😌
二回食は二回ベビーフードですか?(*^ω^*)
あちゃん
お休みした日結構ありましたよ(^ ^)
時間によりますが、私なら、余裕があれば朝は家で食べさせて、2回目をベビーフードか、朝早くから預けるなら2回ともベビーフードにします(*^^*)
ベビーフード続きが気になるようならおかゆだけは持参、または親に作ってもらうようにします!
ぷー
ありがとうございます❤
ちなみにベビーフードにした場合は おかゆのベビーフードとなにか野菜のベビーフード二袋を一回の食事ですか?🤔
色々聞いてすいません💦💦
あちゃん
一袋食べさせなきゃいけないわけじゃないので、普段お子さんが食べてる量で調整してあげたらいいと思います(^ ^)
ぷー
ありがとうございます😊