コメント

退会ユーザー
わたしは御守りとか判子とか領収書を入れてます。

たんたん
領収書とか急に病院行く時に呼ぶタクシーの番号とか普段は使わないけどいつか使うからとりあえず入れとけ〜って物ですかね?😅

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
お薬手帳入れたり、病院のネット予約方法の説明書を入れたりしてます(。-∀-)
退会ユーザー
わたしは御守りとか判子とか領収書を入れてます。
たんたん
領収書とか急に病院行く時に呼ぶタクシーの番号とか普段は使わないけどいつか使うからとりあえず入れとけ〜って物ですかね?😅
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
お薬手帳入れたり、病院のネット予約方法の説明書を入れたりしてます(。-∀-)
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の子供がいます。 この3月で引っ越す事になり、お友達にたくさんお選別のプレゼントをもらいました。 お返しをしようと思いますが、大体同じくらいの金額の物を返したらいいのでしょうか? 半返しくらいでいい…
ママリで、小学校で幼稚園や保育園で使っていたお道具箱持って行って使ってると中に「幼稚園で使ってたお道具箱使ってるの?幼稚園かえれー!」的なことをいう子がいるとききました。 でも、幼稚園で使ってたお道具箱っ…
引越ししたばかりなのですが、お隣さんへのご挨拶の粗品?をまだ用意出来てないのですが、もし先にお隣さんが粗品を持って挨拶に来られたらどの様に対応されますか? あとでまたお渡ししに行けばよいでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
お守り・判子・領収書かぁ🤔
ありがとうございます😊
参考になります😊