コメント
パタパタママ
ブランドやお店ではないですが、モッズコートなら臨月でも着れましたよ😄
ONEWAYでもあるかとおもいます😄
うさぎ
もう寒いですもんね(>_<)私もショップなどで購入していたものも着ることあります♪
百貨店に行くと、海外ブランドやオリジナル商品で11号13号などサイズが多少は選べるものも多いので、少しお値段のいい暖かいコートを着るようにしています( ^ω^)
そのほうがコート自体も軽いですし体の負担が減る気がします。
オシャレを楽しみつつ風邪をひかないようにお互い気をつけましょう♪
-
フルユカ
コメントありがとうございます!
なるほど!多少値段が張っても、今大事な時期ですもんね(^-^;
見てみます!
これからさらに寒くなりますし風邪を引かないように気を付けましょう(>_<)- 11月22日
riri
昨年妊娠中に楽天市場で人気のREAL CUBEというお店のムートンコートを買いました🌟
前身頃を着物のように重ね合わせて着るデザインですが重ねずにボタンを留めると臨月のお腹にピッタリでした。笑
今は息子を抱っこ紐ごと包めます😊
妊娠前から着ているダウンコートもギリギリボタン1つ留めて着ていましたが、結局息子ごと包んで着れないので今はダウンの日はケープと併用しています💧
ただ今年はデザインが改良されてしまって同じムートンコートがありません💦
soulberryというお店に同じようなボアコートならありました!
UNIQLOにもムートンタッチのコートがあるけどどうかな??
あまり大きいサイズだと肩幅が合わないから難しいですよね😣
私も去年真冬に大きなお腹だったので懐かしいです☺️
-
フルユカ
コメントありがとうございます!
通販も手軽ですし、いいですね!
ユニクロにもあるんですね(*´ω`*)
確かに大きめだと肩幅とか他のところが気になりますよね‥。
見に行って試着してみます!- 11月22日
フルユカ
お早いコメント!
ありがとうございます(*´ω`*)
モッズコートですか!確かにゆったりしてますしね‼OneWayにもあるなら有り難い!探してみます!