コメント

退会ユーザー
うちも、そうですねぇ💦
良いものを買っても、どうせ汚したり破くので、もう、安いのをダメにしたら買い直してます(笑)
その方が、
こらー。
って、怒らない気がするので😂
退会ユーザー
うちも、そうですねぇ💦
良いものを買っても、どうせ汚したり破くので、もう、安いのをダメにしたら買い直してます(笑)
その方が、
こらー。
って、怒らない気がするので😂
「男」に関する質問
今日運転してて赤信号で止まってる時、同じく横断歩道の信号待ちの小学生男子(息子の友達)がサッカーボールを投げたり蹴ったりして普通に遊びだしました。 ボールが車道に転がって走って取りに行ったりしてて本当にヒヤヒ…
私が騎乗位の時、旦那は結構目を瞑っていることが 多い気がします。 私の顔を見たくないから、他の女としていることをイメージしているとかですかね。 そういうのではなく、気持ちよさに集中しているとかなのでしょうか…
聞いていただきたいのですが… 長男6歳の年長、次男が生後1ヶ月の2人を育ててます❗ 明日、長男のお別れ遠足があり上野動物園に行きます! 私は、次男を父と母に預けて長男と旦那と3人で 遠足行こうと思っていたのに 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンチャラリン
コメントありがとうございます‼️
やっぱりそうですよね💦穴があくのが今回立て続けに数枚あったので、😭でした😂
でも、確かに良いものを買うと思い切り遊ばせてあげられなくなりそうなので、うちも考え方を変えてみます🤗
退会ユーザー
そうです。
ちょっと、落ち着いてから、良いものを長く履いてもらいます。
それまでは、安いので、
汚しても、笑って捨ててしまっていますよ(o^^o)
今日もいっぱい遊んだんだね😊
と。
いっぱい遊んだから、もう、バイバイ。
と、してます(╹◡╹)