ニーニャ
皮膚科がいいですよ😃
うちも病院行くまでもない、と思ってましたが、お腹や首を掻いてかわいそうで。皮膚科いったらちゃんと治した方がいいと言われました。。最近は皮膚の炎症がある状態だとアレルギーも出やすいと言われてるようです。
ニーニャ
皮膚科がいいですよ😃
うちも病院行くまでもない、と思ってましたが、お腹や首を掻いてかわいそうで。皮膚科いったらちゃんと治した方がいいと言われました。。最近は皮膚の炎症がある状態だとアレルギーも出やすいと言われてるようです。
「小児科」に関する質問
小児科は普通は予約をしますが、当日の急な発熱って予測できないから先に前日予約って出来ないですよね。 急に高熱が出たときに、見てもらえるか電話すると今日はもう無理なので明日なら…とよく言われるのですが、今、熱…
今日、目やにが出て少し目の周りが赤くなっていたのですが、幼稚園行かせてしまいました。 そんな大事だと思わず。 アデノや、うつるものとも考えず、、、 昨日寝るの遅かったなんて、軽く考えていました。 本当に反省し…
退院時3274gで、生後12日で3250gと減っていて 全然体重増えてなくて焦ってます😭 病気でしょうか、、、 2週間検診が月曜日にあるので 相談しようかなと思うのですが 先に小児科とか行ったほうが良いですか? ミルクは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント