コメント
ペコちゃん
私は一回流産経験があります、出血しているのに無理に働いたり動いたりしたせいだと思います。今が一番大切な時期なので、家のベッドで横になって安静にし、出血が止まって落ちつくまでは本当に安静にした方がいいですよ。私は初産ではなかったので先生からあまり気にしなくていいと言われましたが、初産はくせがつくし、二度と生めない身体になると聞きましたよ。身体大切にして下さい。
ペコちゃん
私は一回流産経験があります、出血しているのに無理に働いたり動いたりしたせいだと思います。今が一番大切な時期なので、家のベッドで横になって安静にし、出血が止まって落ちつくまでは本当に安静にした方がいいですよ。私は初産ではなかったので先生からあまり気にしなくていいと言われましたが、初産はくせがつくし、二度と生めない身体になると聞きましたよ。身体大切にして下さい。
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちみつ
そうなんですか。
私も自分では忙しくしてるつもりは全然無くてゆっくりしていたつもりだったんですが心配なのでベットで安静にしようと思います!
ありがとうございます!
ペコちゃん
一人目の時、先生お風呂もダメって言われて1ヶ月くらいずっとベッドの上でしたよ😵💦
そのお陰でその後は全く出血がなく助かりました😊🌠
はちみつ
そうなんですね!!
本当に安静とはそういう事なんですね😓
私も赤ちゃんの為にしっかり安静にしようと思います!!
ペコちゃん
頑張って下さい✨
はちみつ
ありがとうございます😊