※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

基礎体温が下がり、10日に8回目の人工受精をしたが、妊娠判定日が近づき不安。体調もあまりよくない。望みはないか心配です。

いつもお世話になっています。
昨日から基礎体温が下がり始めました❗😣10日に8回目人工受精をして、今週金曜日(24日)が妊娠判定日です❕❕
もう、望みは、ないですか❔❔
昨日からあまり体調よくないです😣

コメント

りえ♡♡♡

のせるの忘れました❗

ポチポチ

こんにちは☺️AIH経験者です✋わたしはちゃんと基礎体温を測っていなかったんですが、妊娠しててもたまに下がったりもありましたよ✨まだ判定日までありますし、うまくいくことを祈ってます😊😊

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます😊
    今日もたまにお腹が痛くなったりちょっとネガティブになってました😣
    お腹痛いの大丈夫ですかね😅

• 11月21日
アーニー

こんにちは。
りえさん、前周期もそうですが、高温期10日くらいでは短くないですか?
黄体ホルモンの値は問題なかったのでしょうか。
もし提案できるなら、人工授精後にHCGを追加で注射してもらうことは可能ですか。

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます。
    人工受精のあとに注射してるし、12日間デュファストンを飲んでます

• 11月21日
  • アーニー

アーニー

私はデュファストン効かない人で、それはやめて、HCGを2回追加で注射してもらった周期で妊娠できました。

• 11月21日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

先生から何も言われないですよね😅

• 11月21日
  • アーニー

アーニー

私の場合ですが、高温期が続かないと先生から注射をすすめられました。

• 11月21日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

先生と面と向かって話す事が殆どないで😅それに極端に黄体ホルモンの数値が低い訳じゃないからかな…😅

• 11月21日
  • アーニー

アーニー

先生にはっきりと聞いた方がいいです。聞くことまとめて、デュファストンではなく、HCGを追加できないかどうかなど、聞きたいことを聞かないと時間だけが流れます。

• 11月21日
あー

私も人工授精経験者です😊🙌🏻
基礎体温だいぶガタガタでしたが、陽性出ました😊
りえ♡♡♡さんも妊娠できますように🙏🏻💕

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます。
    まだ、望みありますか❔❔😞
    今もお腹が痛くて😣リセットの予感がして…😭不安で😭

• 11月21日
  • あー

あー

私は今回初めてhCG注射したので、高温期落ち着くんだろうなー💓って思っていたら、ガタガタ過ぎて諦めてました😭
    でも、フライングして薄っすら陽性でじっくりしました😆💓

• 11月21日