雑談・つぶやき 保育園から38.5℃お熱とのお迎えコール。行ってみると本人すこぶる元気で… 保育園から38.5℃お熱とのお迎えコール。 行ってみると本人すこぶる元気でおやつ もりもり食べてる。 家で測ると36.9℃。 これも保育園あるある?😂 アデノウイルス流行ってるらしいけど 小児科は午後休診だし 明日まで様子見かなー💦 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 保育園 小児科 おやつ 保育 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ko zu よくありますね😂 嫌がらせしてるやろと娘につぶやきました(笑) 11月21日 はじめてのママリ🔰 それか保育園の体温計の温度設定高めにしてるかですよね!笑 お昼寝の寝起きで 測るのもどうかと思いましたけど😂 11月21日 ko zu ほんとですやね!高く設定してるかもですね!(笑) あともう少しであがれるのに保育園から毎回、電話です😱 11月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それか保育園の体温計の温度設定高めにしてるかですよね!笑
お昼寝の寝起きで
測るのもどうかと思いましたけど😂
ko zu
ほんとですやね!高く設定してるかもですね!(笑)
あともう少しであがれるのに保育園から毎回、電話です😱