※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

子供が離乳食中に座らずに立ったり遊んだりする場合、ご飯を下げることがある。その場合、子供が自分から欲しくなるまで待つ。毎日のご飯の時間がバラバラになるが、問題ない。

子供が離乳食の時座らずに立ったり遊んだりし始めたら、ご飯を下げるっていう場合がありますよね。
そういう場合ご飯は自分から欲しくなるまで待ちますか?そうすると毎日のご飯の時間がバラバラになるけどいいのでしょうか💦?

コメント

ちひろりあん

片付けたらその後はあげなかったです

• あー

あー

ありがとうございます!ミルクもしくはフォロミもあげませんか?😖

• 11月21日
  • ぐでたま

ぐでたま

それはあげました。
    離乳食切り上げたので、いつもの量では足りずミルク追加しました。

• 11月21日
  • あー

あー

ありがとうございます😊

• 11月21日
  • ちひろりあん

ちひろりあん

うちは完母だったのでおっぱいあげました☆

• 11月21日
  • あー

あー

そうなんですね!完母だと追加が良さそうですよね(^^)ありがとうございます😊❗️

• 11月21日
いーきー

いただきますとごちそうさまを教えて手を合わしてるので、遊び出したら手を合わせてごちそうさまをしてその後は出さないです꒰ ´͈ω`͈꒱

• あー

あー

ありがとうございます!ちゃんとおてて合わせしてるんですね😊うちもそろそろ教えます!
    ちなみに下げた後はミルクもしくはフォロミもあげませんか?💦

• 11月21日
  • いーきー

いーきー

ご飯の後お風呂なので、お風呂あがりに授乳してます꒰ ´͈ω`͈꒱

• 11月21日
  • あー

あー

なるほど!うちも一緒なのでそうしてみます🍼ありがとうございます😊!

• 11月21日
ぐでたま

私なら、もう食べないならおしまいにしちゃいます😅

• あー

あー

ありがとうございます!ミルクもしくはフォロミもあげませんか?😖

• 11月21日