コメント

スヌーピー
まずは怖いアトラクション避けるべきです(笑)
娘が2歳の頃、白雪姫のアトラクション最初に乗せてしまい怖かったらしくその後のアトラクション嫌がりました(><)ディズニーアトラクションはくらい、音大きいですし(笑)プーさんはなんか先月行ったら前より明るくなってた感じします♡

riko
うちのこは1才半くらいから行ってますが、一度怖い思いすると、もう次は乗りたがらないので、慎重に選ぶようにしてました😅
トゥーンタウンや、ジャングルクルーズとか、暗くならないものなら大丈夫でした。
-
みん
一度恐怖を覚えるの、その後がダメなんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
わかりました!慎重に選びたいと思いますΣ(OωO )- 11月23日

退会ユーザー
その頃にスプラッシュマウンテン乗せたらトラウマになったらしく、もうママとはディズニーランド行かない!と言われました。笑
バズは楽しんでました🎵
-
みん
4歳くらいでスプラッシュですか?
すごーい(⊙︎ロ⊙︎)相当、怖かったんでしょうね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
男の子だからバズはきっと喜びそうです♪- 11月23日
みん
怖いアトラクションは避けた方がいいんですね(⊙︎ロ⊙︎)
白雪姫はちょっと…私でも怖いです笑
プーさん明るくなったんですか?
かれこれ4年振りに行くので…プーさんなんてどれだけ乗っていないことか…(๑° ꒳ °๑)
スヌーピー
怖い思いすると次乗らなくなります笑
プーさんなんか明るくなってました♡
あとは、私もジャングルクルーズやキャッセルカルーセル?などが良いと思います♡