コメント

退会ユーザー
1歳10ヶ月位までご飯の時だけストローマグでお茶出してました!それ以降はコップで出すようにしたのでもうマグは一切使ってません♪
退会ユーザー
1歳10ヶ月位までご飯の時だけストローマグでお茶出してました!それ以降はコップで出すようにしたのでもうマグは一切使ってません♪
「マグ」に関する質問
妊娠中のお寿司について 皆さん食べてましたか?1人目は気にしてたのですが、 2人目もはや何も気にせずバクバク食べてます😅 (牡蠣とかマグロとかは気をつけてます) わたしの周りの経産婦さんは 1人目の時から食べてた…
パンなど床にわざと落とす 朝イチお腹が空いていても、好きなものでも わざとポイと落とします。 家なら無駄にしたくないのでそのまま拾って食べさせちゃいますが、外はそうもいかず、、 これっていっときのブーム的なも…
離乳食と授乳について 生後10ヶ月の子どもがいます。 3回食で1回につき、150〜170g食べていて食後はもう母乳を欲しがりません。 ただ、マグで水分を与えてもあまり飲まず、吐き出したりして遊んでしまうので、少し心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
外出するときは ペットボトルとかですかー?
てもまだ…使用しますよね(^_^;)
退会ユーザー
直飲みの水筒持って行ってますよ♪
ikumi
そっか!
もう水筒にしちゃうって手もありますね😁
退会ユーザー
1歳くらいまではマグをジップロックに入れて〜ってやってましたが、色々面倒でコップ飲み教えてからは水筒でコップ飲みさせちゃってました😊お兄ちゃんの見てると私も私も〜ってなるので(笑)