コメント

退会ユーザー
はじめまして😊
私も同じく19w5dの双子妊婦です。
私も、この間まで左の子の胎動はすごく感じるのに、右の子はほとんど感じませんでした。
先生によると、左の子が逆子なので足が下になり、胎動を感じやすくなっているとのことでした。
なので、胎動の感じ方は赤ちゃんの位置や向きにもよるみたいです!
でも、心配だと思いますし、次の健診で先生に聞いてみてはどうでしょうか☺️
退会ユーザー
はじめまして😊
私も同じく19w5dの双子妊婦です。
私も、この間まで左の子の胎動はすごく感じるのに、右の子はほとんど感じませんでした。
先生によると、左の子が逆子なので足が下になり、胎動を感じやすくなっているとのことでした。
なので、胎動の感じ方は赤ちゃんの位置や向きにもよるみたいです!
でも、心配だと思いますし、次の健診で先生に聞いてみてはどうでしょうか☺️
「妊娠」に関する質問
ずーーーーーっと体調悪いです。すぐ風邪引くし、仕事から帰ってきたら眠いし、寝ても疲れが取れないし。妊娠かと思ったけど陰性でした。精神的なものですかね。どうしたらいいのかな。
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
BT6で真っ白陰性だったのですが、薬と膣錠続ける気力が1ミリもありません、、 判定日までまだしばらくあるのですが、自己判断で薬やめたらだめですよね、、 フライングすべきではないといいう意見はご遠慮いただきたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😊
同じ周期の双子妊婦さんなんですね😍
そうなんですか!
向きや位置で感じない事があるんですね!
来週健診なので、一応先生に聞いてみます😌