妊娠・出産 つわりで食べた後に気持ちが悪いですか?要相談です。 今13週目で主に食べづわりなのですが、 最近ちゃんと食べた後でも、なんとなく 気持ちが悪いことがあります(´×ω×`) 食べ過ぎというほど食べてはいないと 思うのですが、これもつわりが原因なのでしょうか…? 同じような方いればコメントお願いします( .. ) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り つわり 妊娠13週目 食べづわり UA(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あやぱん つわりだと思います❗私も食べづわりよりの吐きづわりでした。調子にのって焼肉バイキング行ったら夜にリバースしました。16週でしたね(笑) 11月21日 UA そうでしたか(><) やっぱりつわりなんですね! でも焼肉のリバースはちょっともったいない感じがしますね。笑 安心しました、ありがとうございました(^^)! 11月21日 あやぱん 無理しないでくださいね😣⤴️ あまりガッツリ食べず、数回に分けてチョコチョコ食べたほうがいいかもしれませんね😊 つわりが終わると私は一気に体重増えたので気を付けてくださいね(笑) 11月21日 UA ですね(^^)1回あたりの量を減らして 数回にわけたほうが良さげですね! わたしもすでに病院から注意され 始めてるので気をつけます…笑 ありがとうございました♡ お互い無理せず過ごしましょうね (^-^)⋆。˚✩ 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UA
そうでしたか(><)
やっぱりつわりなんですね!
でも焼肉のリバースはちょっともったいない感じがしますね。笑
安心しました、ありがとうございました(^^)!
あやぱん
無理しないでくださいね😣⤴️
あまりガッツリ食べず、数回に分けてチョコチョコ食べたほうがいいかもしれませんね😊
つわりが終わると私は一気に体重増えたので気を付けてくださいね(笑)
UA
ですね(^^)1回あたりの量を減らして
数回にわけたほうが良さげですね!
わたしもすでに病院から注意され
始めてるので気をつけます…笑
ありがとうございました♡
お互い無理せず過ごしましょうね
(^-^)⋆。˚✩