コメント
あやぱん
つわりだと思います❗私も食べづわりよりの吐きづわりでした。調子にのって焼肉バイキング行ったら夜にリバースしました。16週でしたね(笑)
あやぱん
つわりだと思います❗私も食べづわりよりの吐きづわりでした。調子にのって焼肉バイキング行ったら夜にリバースしました。16週でしたね(笑)
「つわり」に関する質問
2人目が早すぎて焦ってます 今年の3月に産まれた生後6ヶ月になる子を育てている中、つわりのような症状が出て検査してみたらくっきり陽性が出ました。 正直2人目は4歳差〜くらいか、このまま1人っ子でもいいかなと思って…
旦那さんが、仕事と育児(2人分)と家事に料理に 疲れてしまい、 お弁当の宅配便🚚🍱をついに許可する程(節約思考の 人)疲れてしまった様子です。 申し訳ないと思いつつ、私のつわりの体調が優れなく、 吐…
妊娠報告のタイミングについて 保育士です。体外受精をし、今妊娠6週目です。 不妊治療のクリニックでは、流産の確率は普通の人より高めだから安静にね。と話がありましたが、保育士という仕事は 座りっぱなしも難しく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
UA
そうでしたか(><)
やっぱりつわりなんですね!
でも焼肉のリバースはちょっともったいない感じがしますね。笑
安心しました、ありがとうございました(^^)!
UA
ですね(^^)1回あたりの量を減らして
数回にわけたほうが良さげですね!
わたしもすでに病院から注意され
始めてるので気をつけます…笑
ありがとうございました♡
お互い無理せず過ごしましょうね
(^-^)⋆。˚✩
あやぱん
無理しないでくださいね😣⤴️
あまりガッツリ食べず、数回に分けてチョコチョコ食べたほうがいいかもしれませんね😊
つわりが終わると私は一気に体重増えたので気を付けてくださいね(笑)