※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
子育て・グッズ

そろそろインフルエンザが気になる頃ですが、皆さんは支援センターや児童館には変わらず行きますか?避けますか?

そろそろインフルエンザが気になる頃ですが、皆さんは支援センターや児童館には変わらず行きますか?避けますか?

コメント

あーか

避けてますo(>_<*)o

• とっとしゃん

とっとしゃん

インフル怖いから避けますよねー。わかります!

• 11月28日
しまやん

気にせず行きますよ。その代わり、帰宅したら手洗いと出来ればうがいをします。水分補給もこまめにして乾燥しないように。

• とっとしゃん

とっとしゃん

返信が遅れてすみません!
    水分補給こまめにとることを教えてくれたのでグッドアンサーに!

• 11月28日
あり※

行きますよ(^^)家にずっといるの無理ですし子供もわたしも息がつまります。。

• とっとしゃん

とっとしゃん

返信が遅れてすみません!元気いっぱいのお子さんだと毎日なにしてあげるか悩みますよね。わかりますー

• 11月28日
ナカ

今の時期は引きこもります。。💦

まだ一歳なので変な病気をもらって重症化したら嫌なので暖かくなるまで行きません。

もう少し大きくなったら季節気にしず行きます💨

• とっとしゃん

とっとしゃん

引きこもるのわかります(-_-;)結局、イオンモールやらで暇潰してます…が、鼻水たれてる子とか来てますね。本当に家にいてほしいです…

あ、返信が遅れてすみません!

• 11月28日