雑談・つぶやき 最近やたら眠くて眠くて…(⑉꒦ິ^꒦ີ⑉)💦旦那が仕事に行ってから、2時間く… 最近やたら眠くて眠くて…(⑉꒦ິ^꒦ີ⑉)💦 旦那が仕事に行ってから、2時間くらい寝てしまう! ごめんなさい。笑 しかも切迫で入院してたからか、正産期に入って歩いたりし始めたら 運動不足が響いたのか足腰が痛いー! でも、毎日歩こう。🚶✨ 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 旦那 運動 正産期 🎀(8歳, 9歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 毎日歩いてて偉いです‼︎ 私なんて今日はこの時間までほぼ1日寝て終わりましたΣ(|||▽|||) 眠くて仕方なくて…外も雨で… 本当に旦那にはごめんなさいって思います… 8月27日 🎀 コメントありがとうございます♡ ごめんなさい…って思いますよね(⑉꒦ິ^꒦ີ⑉)💦笑 でもそんなに対した距離は全然歩いていないので 本当気休め程度にです(・ㅂ・)̑̑笑 意味あるのかなー?って感じですが😂笑 もうすぐ出産ですね! 頑張りましょうね♫ 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます♡
ごめんなさい…って思いますよね(⑉꒦ິ^꒦ີ⑉)💦笑
でもそんなに対した距離は全然歩いていないので
本当気休め程度にです(・ㅂ・)̑̑笑
意味あるのかなー?って感じですが😂笑
もうすぐ出産ですね!
頑張りましょうね♫